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Biscotti tipo cantucci

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Biscotti tipo cantucci

Messaggio Da francesca il Dom Dic 21, 2008 12:31 pm

Dosi
400 gr di farina
3 uova
100 gr di burro
250 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
100 gr di mandorle
buccia di limone o arancia grattugiata

disporre la farina a cerchio aggiungendo anche lo zucchero e il lievito, all'interno rompete le uova e cominciate ad amalgamare uova e farina. aggiungere il burro, meglio se lasciato un pò fuori dal frigo ma non scaldato sul fuoco ( per farlosciogliere).
Aggiungete la buccia di limone grattugiata e le mandorle.

Formare tanti filoncini dello spessore di due centimetri in una teglia ricoperta di carta forno e mettere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Quando i filoncini saranno dorati tirateli fuori dal forno , aspettate che si freddino un pò e poi tagliateli (magari un pò di traverso) come se fossero già i biscotti pronti.
Rimettete in forno questi biscotti a dorare per altri due o tre minuti.

Questa è la ricetta che mi è stata data e al mio primo esperimento ho ottenuto cantucci favolosi, ma i tempi di cottura nono erano proprio esatti, dipende da forno a forno.

francesca
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